出品:温州市委宣传部 温州新闻网  监制:金建树  策划:叶双莲  编辑:叶双莲/张湉  设计/制作:阿蜗  滚动鼠标滑轮或使用键盘上下键翻页!

致敬改革“探路者”

前言40年前,温州以敢为天下先的姿态在中国改革开放进程中先行先试,闯出一条具有区域特色的创新之路。在改革开放的40年中,涌现出一大批奋力在改革路上的温州探路者,他们以改革语境下最为坚韧的姿态,让人肃然起敬。通过这些改革探路者,我们就能读懂温州40年来的创业创新史,让我们沿着他们的足迹,继续行进在改革开放的大道上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

我的改革纪念馆

前言改革开放40年的伟大成就,不仅体现在社会的飞速发展中,更体现在普通大众的衣食住行中。40年来,我们不仅是改革开放的参与者、受益者,更是改革开放的见证者。作为这时光长河里的见证者,每个人都有属于自己的“改革记忆”。欢迎在“我的改革纪念馆”里上传照片、故事和感悟,分享专属于你的改革记忆。

上传专属于你的改革记忆

(选填)

改革记忆选登