在场 - 新闻中心 - 温州网

在场

您所在的位置: 您当前的位置 : 新闻中心  >  原创频道  >  在场

本期焦点

温报E直播:2017温州文博会文化经济论坛·温州峰会

温报E直播:2017温州文博会文化经济论坛·温州峰会

激荡国内外最前沿的文化经济新思想,探讨新常态下“文化+金融”“文化+科技”的跨界融合创新之路。

查看更多在场直播

我在场

在场-微互动

2014年2013年2012年经典案例

  • 群众路线 我在场

    温州网联合11个县(市、区)支站一起开展”群众路线 我在场”活动,报道群众路线实践教育活动、基层的“红色细胞”、创新载体的基层实践等。

  • 温州海城“毒”水龙头风波

    3月21日晚,央视二套《经济半小时》3?15特别节目以“水龙头里的秘密”为题,就温州家庭作坊生产的水龙头做了调查。

  • “五水共治.我在场”监督活动

    山河秀美的水乡温州,正吹响新一轮全面治水的号角。1月10日,美丽浙南水乡建设"百亿工程"集体开工,这标志着我市美丽浙南水乡建设正式进入全新阶段,也标志着温州"五水"共治工作正式拉开帷幕。

  • 马年开门红 温州在赶超

    新春伊始,温州网《在场》栏目通过温州网专题、新闻客户端、官方微博、微信、温州手机报等全媒体平台播报上班第一天、企业开工、温商回归、员工返温、农业春耕、工程开工等等“开门红”信息。

  • 温州史上最大规模拆违

    通过“拆违样本”、微监督、市民监督、拆违人物等栏目,全方位展示温州“突违”,全景聚焦温州史上最大规模拆违行动。

  • 我的节日 草根播报总动员

    路况、天气、玩法,温州网发动网友用文字、图片、视频记录自己的独特经历和感受,长假里亲眼目睹的精彩瞬间和感人片段。

  • 中国鞋都遭遇垃圾围城

    中国鞋都因垃圾无法及时消纳引发的问题由来已久,温州网曾多次报道,本次直播,市民监督团《在场》栏目将卫星直播车开进监督现场,并邀请相关部门人员和市民监督团成员进行讨论。

  • “民间观察团”对话企业主

    以全市开展“百日攻坚扶工兴贸”为契机,由政府部门官员、经济学家、人大代表、政协委员、律师、知名网友等组成的“民间观察团”,深入企业车间。温州网对整个过程进行全程报道。