温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

世界小姐瑞安角逐“才艺”大奖(组图)

2005年11月20日 23:07:25来源:温州新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网11月20日报道:美丽的等待如约而至,美丽的时刻激动人心。今天下午在瑞安市体育馆,由瑞安市人民政府主办,瑞安市旅游局、温州华亭文化产业有限公司共同承办的“世界小姐才艺决赛”正式拉开帷幕。来自世界各地的60多名佳丽同台竞技,尽展美丽才情以角逐“才艺决赛”五个单项奖。

  世界小姐大赛作为一项国际顶级选美赛事。悠悠五十载,世姐大赛沉淀出自己的一套操作模式,“有目的的美”风靡全球。组织机构认为,最美丽的女性除美貌、智慧与健康并重外,还应有完好的表现能力,展示自身及国家之美。一个重要的表现渠道,就是才艺展示。

“世姐才艺决赛”评委:第54届世界小姐总冠军玛丽亚

  在才艺比赛中,各国佳丽表演了包括各种具有本国风情的舞蹈、唱歌、诗歌朗诵、武术等节目,美妙的歌声和舞姿征服了在场所有人的心灵。在迷醉的灯光下,绽放妩媚的姿态,当仁不让地吸引所有观众的眼球。美属维珍群岛小姐以充满情感的动人演唱夺得了最佳声音奖,日本小姐以一首风格轻松的小提琴演奏获得了最佳音乐奖,最佳原创节目奖、最佳传统舞蹈奖、最佳舞蹈奖也分别由意大利小姐、加拿大小姐、捷克小姐获得。中国小姐赵婷婷表演了洋溢着浓浓草原风情的舞蹈获得最佳传统舞蹈奖第三名。

中国小姐赵婷婷表演洋溢着浓浓草原风情的舞蹈

最佳音乐奖得主:日本小姐

  据了解,21日下午,世姐选手离开温州全部返回三亚进行素材拍摄。12月10日,将在三亚“美丽之冠”举行第55届世界小姐总决赛。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:世界小姐

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……