温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

第55届世界小姐总决赛三亚落幕 冰岛小姐获得冠军

2005年12月11日 11:44:17来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

12月10日,冰岛小姐尤娜获得第55届世界小姐总决赛冠军。新华社记者摄

  新华网三亚12月10日电(记者王英诚、刘华)第55届世界小姐总决赛10日晚在三亚市"美丽之冠"文化会展中心落下帷幕。冰岛小姐尤娜荣膺2005年世界小姐桂冠,中国小姐赵婷婷无缘前十五名。

  世界小姐选美大赛是世界三大选美赛事之一。本次大赛是世界小姐选美大赛举办以来的第55届大赛,也是该项赛事第三次在中国举行。根据大赛组委会提供的资料显示,共有102个国家和地区的选手参加了此次世界小姐桂冠的角逐,本次大赛通过电视媒体向世界207个国家和地区同步进行直播,超过20亿观众观看了这次大赛的比赛盛况。

  与往年世界小姐总决赛大多邀请国际知名人士担任评委不同的是,今年的总决赛邀请了9位前世界小姐冠军和世界小姐组织机构主席莫莉共同担当评委。经过评委们的精心评选,冰岛小姐尤娜获得了第55届世界小姐总决赛的冠军,墨西哥小姐达菲和波多黎各小姐英格瑞分别获得了第二名和第三名。

  据莫莉介绍,位于中国最南端的热带城市三亚已经成功地举办了三届世界小姐总决赛,这意味着这座城市成为世界上第二个连续举办三届世姐总决赛的城市。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 叶宇

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……