温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

十类人购买机票有优惠

2005年12月16日 15:45:21来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

    从明年1月1日至12月31日,南航将对乘坐南航国内航班的十类人群实施优惠,折扣最多的可低至一折。

    该十类特殊人群为:医护人员、新闻工作者、教师、学生、长者、新婚夫妇、伤残军人、公残警察、儿童、婴儿。其中,新婚夫妇只要凭结婚证在登记日180天内,就可享受往返程5折优惠;教师、学生乘坐南航国内航班的优惠,不再限制在寒、暑假期间,优惠幅度由原来政府规定的教师7.5折、学生6折,改为教师6折、学生5折;未满12周岁的儿童实行半价优惠,两周岁以下婴儿实行一折优惠,而且儿童、婴儿优惠票价适用于经济舱、南航国内航班的头等舱和公务舱等等。

    对于普通旅客,南航也推出优惠措施,旅客若在航班起飞前45天、30天、15天购票,可分别享受到经济舱公布票价的4折、4.5折、5折优惠。另外,旅客同时购买南航往返程、缺口程或联程的国内机票,可在当时单程折扣票的基础上再优惠5%。(跃春)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:机票

编辑: 周少艾

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……