温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

船舶报到验证办事大厅设立

2005年12月16日 15:46:56来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

    近日,市港航管理局市区分局、温州海事局、市公安局水上分局等3家机构,联合在原温州港务局大楼设立鹿城船舶报到验证办事大厅,并将于2006年1月1日正式对外办公。

    该大厅为船民提供船舶进出港报到、缴纳港航规费、海事签证、水上户口簿签证等服务事项。过去要跑这跑那的事情,现在可以一步到位办好。改变以往船主或货主因船舶到港所需办理手续而东奔西跑的现象,在一个窗口就能把所需手续全部办妥。(曾长新 夏海鹏)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 周少艾

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……