温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

阿什利-科尔生日派对 与未婚妻车内激吻(图)

2005年12月23日 11:11:32来源:腾讯查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
2005年12月21日,英国伦敦,阿森纳球员阿什利-科尔举  行生日派对,众星前来捧场。女生乐团(Girls Aloud)的成员谢丽尔(Cheryl Tweedy)前来祝贺,她身穿白色低胸礼服,她在车内在和未婚夫亲吻时不慎露点走光。另一成员Kimberley Walsh与男友亲密亮相。Nicola Roberts也有出席。Sugababes乐队成员Keisha Buchanan身穿黑色超短裙,酥胸半露,性感撩人。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……