温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 一名清洁工高楼坠落众人相帮 冷雨天里一股暖流

  • 时间:2006年01月06日 10:40 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   昨日的冷空气带来冷雨天。一名清洁工在高楼作业时不慎从三楼坠落摔伤,附近交通协警、大楼保安与出租车司机见状后热心相帮,把这名清洁工送到医院治疗。

      昨天下午3时40分,交通协警小赵正在市区黎明西路指挥交通。他看到附近一大楼一名清洁工一下子从三楼处滑下来,随后“砰”的一声摔倒在马路上。“降落得太快了吧!”小赵刚开始是这么想的,当他上前看个究竟时,发现该名清洁工的左脸受伤了,这是意外坠楼!小赵赶紧叫上大楼里面的保安,拦截一辆出租车,将这名清洁工抬上了出租车。

      据该名清洁工老乡介绍,清洁工是贵州人,姓王。接诊的温医附一院医生介绍,具体病情还要进一步诊断。王某因脸部受伤无法开口说话。他的工友说,王某被送到医院后,因为忙里忙外,忘了给出租车司机车费了,而司机也没有过来拿,想通过本报感谢这名好心的司机。据分析,王某可能是因为冷雨天外墙滑,加上他可能裸露在外的双手已经麻木抓不牢绳子,这才导致坠楼意外。 吴祖坚

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄金树

相关报道