温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 县市新闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【永嘉】为了一个卖淫女 表哥俩砸死表弟

  • 时间:2006年01月10日 09:28 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •     温州网讯  为了一个卖淫女,表哥竟不顾手足之情,将表弟活活殴打致死。涉嫌在广东犯下命案的贵州籍张氏兄弟,在潜逃3个多月后终于在瓯北落入法网。1月9日,张氏兄弟被广州警方从永嘉押回。

      2005年7月,张某的表弟将一安徽女青年汪某带至瓯北并从事卖淫非法活动。张某的表弟去了广东后,就将看管汪某的任务交给了在瓯北务工的张某。孰料,张某和汪某竟日久生情。张的表弟知道此事后,甚是恼火,向张某索要1万元“损失费”,但遭到了张某的拒绝。9月初,张某和汪某在广东省东莞市碰到张某的表弟。两人因汪某的事发生争吵,张某对此心生怒气。9月9日,张某叫上其弟并纠集了几个朋友用铁杆子将其表弟砸死。案发后,张氏兄弟俩几经周折,于几天前逃窜至瓯北,就落入法网。
     
      点评:为了一个卖淫女 ,表哥俩砸死表弟 ,从而导演了一出悲剧。而这起悲剧的主角——死者张某的表弟容留妇女从事卖淫非法活动,其实是他亲手把自己送上了不归路,同时也把法制意识淡薄的张氏兄弟送上了“断头台”。(永嘉网)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 叶娴

相关报道