温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

申请出口权上网看指南

2006年01月20日 09:10:35来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

    读者高先生来电咨询:他是一家有机玻璃制造厂,兼营纽扣,想申请出口权,有何条件限制?

    温州市对外贸易经济合作局答复:依法办理工商登记或者其他执业手续,依照《外贸法》和其他有关法律、行政法规的规定从事对外贸易经营活动的法人、其他组织或者个人均可申报登记。《登记须知》可进入温州市行政审批服务网(http://www.wzae.gov.cn/web/wszx/wszx.jsp),点击办事指南。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 周少艾

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……