温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

人民路两处人行道临时占用

2006年01月20日 09:18:01来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

    市区人民路有两处沿街店面申请装修和广告设计,需要占用人行道,在提醒行人注意安全的同时,请机动车驾驶员注意,由于占道施工,行人可能从车行道通行,而人在正常走路时是随意平稳即左右摇摆的,再加上冬天穿厚的外套和大衣,走路时所占的宽度要比平时大,机动车途经时务必要加大与行人的横向间距。

    人民中路鸿源大楼19号前人行道,占用路面长10米、宽2米,预计施工时间是1月18日至1月28日;人民东路浦发大楼A107号前人行道,占用路面长6米、宽2米,预计施工时间是1月21日至27日。(方刚)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 周少艾

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……