温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

春运票源客流信息

2006年01月21日 10:40:26来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  1月20日,市春运办发布的第7号春运客流信息,铁路方面:温州火车站发送旅客19776人次,至24日前仅有下列火车有余票。

222.jpg


  公路方面:汽车西站客主要加班线路为江西的黎川、都昌、瑞昌、万年、婺源、湖口;安徽的安庆、岳西、贵池、黄山;湖南的茶陵、靖州;本省的江山、常山、开化等地。预测今后2天客流继续上升的线路有:万年、都昌、瑞昌、黎川、婺源、湖口等。

  客运中心主要加班到湖北省的各地市,目前该省各线车票已很紧张,崇阳、通山2日内无车票。短途客流持续上升。

  汽车南站主要加班线路为东莞、南昌、南京、南宁、浦城、三明、邵武、泰宁、宜昌,南北各线加班车辆充足,但北方线路受雨雪影响,时有路阻。北京、成都、昆明线路当日无车票;三明、泰宁、武夷山、龙岩、扬州、南宁线路2日内无车票;西安、宜昌、南通、连云港线路3日内无车票。

  新城站台州方向客流上升。黄龙客运站主要加班线路是丽水、青田等方向。

  民航方面:温州永强机场旅客吞吐量9961人次,其中出港4731人,进港5230人,航班起降109架次。

333.jpg

  水路方面:旅客发送量2540人。受沿海大风影响,1月19日市区至洞头航线航班由原每小时一班次改为每二小时一班,平阳至南麂、洞头至大门的客船停航。1月20日上午9时前,沿海航班均正常开航。(周汉祥 高志勇)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:春运

编辑: 金道汉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……