温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

春运第十三天客流信息

湖北江西方向旅客基本疏运完毕
2006年01月27日 07:42:00来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】2006年温州春运

    市春运办昨天发布的第13号春运客流信息:

    铁路方面

    1月27日至29日,温州开往杭州的5114次、金华西的5096次、镇江的N548次、上海的N534次、杭州的5144次、杭州的5108次列车有余票发售。1月27日至29日,温州开往杭州的5104次、南京西的5056次列车有余票发售。

    1月28日、29日,温州开往北京的K102次、阜阳的N512次、南昌的2206次、鹰潭的2774次列车有余票发售。1月29日,温州开往广州的K328次列车有余票发售。1月28日,温州开往武昌的A88次列车有余票发售。1月27日,温州开往北京的L206次列车有余票发售。

    公路方面

    客流量继续回落,原来比较热线的湖北、江西、福建方向返乡的旅客基本疏运完毕,短途旅客呈上升态势。

    汽车西站:预计今后几天客流将会继续回落,主要客流线路有黄山、茶陵、都昌、宁都、上饶、常山、江山、金华等。

    客运中心:长途加班线路主要有武汉、武穴、阳新、蕲春、荆门、锦屏、襄樊、凯里、大冶、南充、赤壁、通山、宜昌等。短途加班线路主要有鳌江、水头、灵溪、泰顺、金乡、龙港、汀田、马屿、瑞安等。短途客流仍然旺盛,泰顺的客流较多。

    汽车南站:主要加班线路有福鼎、北京、候马、连云港、龙岩、南昌、浦城、三明、邵武、石狮、西安、霞浦、宜昌、泰宁等。今天无票线路:三明、泰宁、武夷山、邵武、盐城等。

    新城客运站:目前客流平稳,未增开加班车。

    黄龙客运站:主要加班线路是丽水、青田、龙泉、北山、海溪、祯旺、松阳、景宁等方向。

    民航方面

    1月27日至30日,温州至北京、上海、海口、昆明、成都、重庆、广州、深圳、厦门、青岛、哈尔滨等航班均有余票发售。

    1月27日至30日,温州至武汉、长沙的航班有余票发售;1月28日、30日,温州至西安的航班有余票发售;1月27日,温州至贵阳的航班有余票发售;1月29日,温州至太原的航班有余票发售;1月27日,温州至石家庄的航班有余票发售;1月27日至28日、30日,温州至济南、南京的航班有余票发售;1月29日、30日,温州至沈阳的航班有余票发售;1月27日、30日,温州至大连的航班有余票发售;1月29日,温州至郑州的航班有余票发售。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:春运

编辑: 周少艾

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……