温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

结婚在即怕女朋友吃醋 车太铉拒吻宋慧乔(图)

2006年02月27日 10:18:35来源:中国新闻网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

结婚在即怕女友吃醋 车太铉拒吻宋慧乔(图) 
虽然记者要求车太铉吻贺寿星女宋慧乔,可是他拒吻,只以笑带过,尴尬的宋慧乔唯有做出无奈的表情。

  宋慧乔和车太铉昨日继续第2天的访港宣传之旅,适逢昨日是宋慧乔生日,但却遭到车太铉拒吻贺寿,幸好在宣传活动上有大班Fans唱生日歌为她贺寿。而车太铉为了解闷,则不时做出搞笑动作自娱,惹得全场笑声连连。

  据香港媒体报道,韩国艺人宋慧乔和车太铉继前晚到港,展开为期3日的电影《我和我的女友》宣传之旅。昨早宋慧乔和车太铉精神奕奕地出席电影记者会,适逢是宋慧乔的24岁生日,一众传媒起哄要求车太铉吻贺寿星女,可惜车太铉拒吻,只以笑带过,未知他是否怕未婚妻兼拍拖12年的初恋女友崔席恩会吃醋呢﹖而宋慧乔的生日愿望是任何工作皆拍摄成功,至于爱情方面则望身边有位好男友出现,她还顺道澄清跟郑智熏绯闻恋情只属传闻而已。

  提到宋慧乔初次拍电影,先后跟车太铉及Rain合作,问到与两大演员的合作感受﹖宋慧乔说:“Rain似好朋友,车太铉似亲哥哥。(初次拍片趣事﹖)有很多于海边的戏,但我小时候曾发生一件事同鱼有关,所以很怕鱼。”

  问到《我》片围绕学生的初恋浪漫故事,两人怎演绎角色,车太铉说:“我拍接吻戏无特别感觉或尴尬,反而工作人员很紧张,而我的初恋是我将来的太太,相信将来有更多甜蜜回忆。不过我觉得演学生角色是我的极限,以后不会再演。”宋慧乔则说:“我于高中时没恋爱经验,亦不如戏中般多人追求,当时以学业为上。”问到车太铉会否选香港为度蜜月之地,他则称因狗仔队太多,怕会影响身边人,而且还未计划度蜜月地点,婚后更不会避忌演爱情故事电影。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……