温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 周大军两同事被授予“龙湾区见义勇为积极分子”

  • 时间:2006年03月12日 08:26 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】英雄周大军勇斗歹徒献身

  •   温州网讯 身而出合力擒凶的勇士周大军两同事柯江、赵坤,昨天被授予“龙湾区见义勇为积极分子”荣誉称号。另悉,龙湾区检察院提前介入,依法从快作出对疑凶刘大雷批捕的决定。

      检察机关查明,3月7日晚,犯罪嫌疑人刘大雷(化名胡广清)伙同另两名男子(在逃,具体身份有待查证),抢劫安徽籍受害人杨小姐的手提包(包内有手机、现金300余元等物),随后分头逃跑。为追赶歹徒,见义勇为勇士周大军遇刺牺牲。据透露,公安机关目前正对有多起劫案在身的刘大雷作进一步调查,并全力追捕涉案的在逃歹徒。

      昨天,省、市两级保安协会和市总工会,都派人专程看望了周大军家属,并送上慰问金。温州市合成革商会与龙湾区青年企业家协会,分别送上1万元慰问金。温州市第十四中学的学生将上街募捐的爱心款,送给了周大军家属。

      记者 吴祖坚 龙检 蒋绶

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 朱丽丹