温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 《英勇保安被刺六刀倒下了》续 凶手身份查明

  • 时间:2006年03月12日 09:15 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】英雄周大军勇斗歹徒献身

  •   温州网讯 周大军英勇事迹继续得到各界人士关注,截至昨天下午六点,周大军家属共收到11万多元捐款。

      昨天上午,温州第十四中学高一(2)班的师生代表将1700多元爱心款送到了永强大酒店,班主任白老师告诉记者,这些钱是上周10多个学生在五马街募得,当时捐款活动的初衷是想把这些钱送给最需要帮助的人。另外,经过警方进一步审理查明,杀害周大军的歹徒的真实身份是安徽凤阳人刘大雷,而并非先前所说的四川广安人“胡广清”(伪造身份证),刘大雷有过犯罪前科,警方正对此做深入调查。

      龙湾区有关单位昨天还追授周大军同志为“龙湾区见义勇为好青年”和“龙湾区见义勇为勇士”荣誉称号。(记者 徐再杰)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 朱丽丹