温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州荆州两地互动连线 大军亲友同事上网访谈

  • 时间:2006年03月13日 08:50 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】英雄周大军勇斗歹徒献身

  •   温州网讯 周大军的事迹打动了无数人的心,为了能让更多人有了解周大军事迹的机会,本报和温州新闻网将进行温州荆州两地互动连线,与市民交流。

      在温州,我们请到了周大军在永强大酒店的保安同事和在温州处理善后的亲属。在荆州,本报特派记者在周大军的家乡邀请周大军生前的乡亲、同学、老师、好友、一起参加远程互动,追忆周大军的英勇事迹。

      访谈网址:http://220.189.244.86:86/jblt/chat.go?action=welcome_user,时间:今日上午9时30分-11时30分。热线电话:88869996。(栋梁)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄金树