温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

德国出现印有裸女图案假欧元 露出硕大双乳(图)

2006年03月15日 09:16:02来源:东南快报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

资料图:色情欧元(北京娱乐信报)

   据英国媒体3月14日报道,最近德国市面上竟然出现了一种印有色情图片的假欧元,它们被混淆在真欧元中,顺利地流通于市面上。目前,有关部门已经发出警告,要求人们留意这种面值不等的色情欧元,禁止人们将它当作现金,进行交易。

   据报道,这种色情欧元有着300、600和1000面值。在这种假钞上,原本欧元上的星状图案被改成了连成一个环的12颗心,而欧元表面上的建筑物图案也被更换成一个个赤裸上身、露出硕大双乳的色情女子或者有着结实胸肌的英俊男子。

   另外,真钞左下角的“欧洲”(Euro)字母被印成了“艾罗斯”(Eros)。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:欧元

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……