温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 经济 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 龙湾江陵缔结友好

  • 周大军形象清明节前将搬上舞台
  • 时间:2006年03月21日 10:57 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】英雄周大军勇斗歹徒献身

  •   温州网讯 前天下午,江陵县举行了周大军英雄事迹座谈会,江陵县领导、社会各界代表和龙湾区的代表缅怀了周大军的英雄事迹。

      在座谈会上,江陵县委书记董义华提出了要进一步搞好周大军英雄事迹宣传报道;共青团、民政局和综治委等尽快按各自系统为周大军勇士申报荣誉;全县要以各种形式开展对周大军的学习;要学英雄见行动,把对英雄的学习与加快江陵的经济社会发展结合起来,与龙湾区建立友好合作关系,结成友好县区。江陵县还将从现有的江陵工业园中规划出部分土地,建立一个“温州·大军工业园”。龙湾区副区长黄阳栩谈了龙湾区继续宣传学习周大军的打算。

      另外,共青团荆州市委组织荆州白玉兰艺术团艺术工作者,已开始挖掘素材、编剧和演艺体验,将在清明节前把周大军的形象搬上舞台。江陵县组成巡回演讲报告团,赴各地颂扬英雄事迹。

      目前通往周大军老家还是坑坑洼洼的机耕路。据悉,江陵县将在今年年底前建好通往周大军家乡的村级水泥公路。该公路长5.6公里、宽3.5米。吴祖坚

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄金树