温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

13岁小学女生与男友私奔 曾两次在旅馆开房(图)

2006年03月27日 09:27:03来源:南国都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

13岁小学女生与男友私奔 曾两次在旅馆开房(图)

离家未归的春春(图片由其家人提供)

  早恋小学女生与男友齐失踪女生父母苦寻多日无消息

  海南新闻网3月26日消息:海口年仅13岁的小学六年级女生春春(化名)已连续6天没回家,此前曾两次带她到旅馆开房的一名邻家男孩同样去向不明。春春的父母思念独生女儿寝食难安,万般无奈向本报求助。

  小学女生早恋不归家

  据春春的父母介绍,春春在附近一所小学上六年级,上周一下午放学后,春春便再也没有任何消息。

  博爱路上有家文具店离春春家很近,以前在店里卖文具的一位姓陈的男孩,也有好几天没回家了。春春的父母对记者说,春春是被那男孩带走了。以前春春很乖很听话,与姓陈的男孩交往后变得魂不守舍。“有一次她整夜不回家,我们追问她,她承认是与姓陈的男孩在旅馆包房,3月15日,姓陈的男孩带她去万绿园过生日,周五出去的,直到两天后才回家,那个男孩带她去旅馆住了两天。”春春的父母说,这已经是春春第3次与姓陈的男孩一起出去了。

  春春的男友不见踪影

  春春所在学校的老师透露出一重要线索,前不久,春春曾对班里同学说,其男朋友是汕头人,想带她回汕头。春春的班主任吴老师说,知道她“失踪”的消息后,大家都很吃惊,在此之前,没发现她有早恋迹象。学校一直在想办法找这孩子,老师希望春春能继续回来上学。

  为打探春春的消息,春春的父母带记者找到陈姓男孩的父亲。男孩的父亲:“我自家的儿子已经有好几天没有消息,我不知道儿子去哪了,又怎么能帮他们找女儿?”据春春的父母说,陈姓男孩今年已有18岁了,可是这名男孩的父亲却说,他的儿子只有14岁多。

  老父慈母盼女早归家

  春春的父母最担心的是女儿被人绑架或被拐卖,他们每天到学校打听消息,也到博爱派出所报过警。记者从博爱派出所片警处了解到,除春春的父母所提供的信息外,片警没有掌握到更多的线索。这位片警认为,当事人并没有提供任何和刑事案件有关的线索,春春很可能与陈姓男孩私奔了。

  “女儿啊,快回家吧,我们不会打你,也不会骂你,你仍然是我们的好女儿。”春春的白发父母此刻所能做的是,每天向上天祈求女儿平安无事。

  发现春春行踪的热心市民,请拔打本报新闻热线66810222提供线索。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……