温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 一块大玻璃从天而降 商场广告牌灯罩砸中宝马

  • 时间:2006年03月29日 16:17 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   砸中宝马车的就是这灯的玻璃灯罩 金鱼/摄

      温州网讯 昨天早上10点多,有辆宝马车(730Li)停在市区某大型商场边上,突然“乓”的一声巨响,一块大玻璃从天而降,正好砸在宝马车车顶上,玻璃碎片四处飞溅。路人被吓得不轻,车主叶甲心疼得要命。

      玻璃掉下来的时候,叶甲刚好走出大门,还没等反应过来,一粒碎片正中他的眼眉;而他的朋友叶乙正在开车门,玻璃几乎就在他身旁落下来,他被吓得够呛,许多碎玻璃就飞到了他的领子里……

      叶甲、叶乙及旁边的路人纷纷抬头看:十几米高处,有几名工人正将一盏室外射灯用绳子往上拉,而那块玻璃正是这盏灯的灯罩。叶甲和叶乙随即找到楼上,但那几个工人已不见踪影。随后,他们通过该商场服务中心费了好大周折,才找到那几位工人。他们向叶甲和叶乙道了歉。

      尽管对方道了歉,叶甲还是为爱车心疼得要命。记者在现场看到,宝马车车顶及周围散落着许多玻璃碎片,车子天窗等部位有明显的刮擦痕迹。尽管车子的损伤不算太大,但经4S店估价,修理费要几万元。目前,叶甲还没有就赔偿问题同责任方达成一致意见。

      尽管如此,附近群众周先生说,还算好,这一带来往行人很多,幸亏这次只砸到车子,没砸到人。(记者 徐再杰)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄金树

相关报道