温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 美容店里抓获嫌凶 周大军被害一案又一疑凶落网

  • 时间:2006年03月31日 07:35 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】英雄周大军勇斗歹徒献身

  •   温州网讯3月29日晚8时许,周大军被害案中的另一犯罪嫌疑人王明新(安徽凤阳籍、今年23岁)被龙湾警方从福建省龙岩押解回温。

      2006年3月7日晚10时45分许,龙湾区永强大酒店附近发生一起抢夺案件,该大酒店保安队长周大军挺身而出,与犯罪嫌疑人刘大雷展开了生死搏斗。周大军被刘大雷用刀刺伤后,经医院抢救无效死亡,年仅26岁。犯罪嫌疑人刘大雷在逃逸过程中,被永强大酒店保安抓获。经审讯,刘大雷交代了伙同王明新等人当晚预谋抢劫,由刘实施抢劫,王等人做好接应的犯罪事实。

      发后,警方即对漏网的嫌疑人展开追捕。民警辗转一千多公里,对其中一名犯罪嫌疑人王明新的关系人开展排查走访。由于王明新系两劳释放人员,有较强的反侦查能力,加上平时交往人员极其复杂,使得抓捕工作一度陷入困境。然而民警毫不气馁,加大力度对其关系人逐一审查,很快获得王明新在案发后曾说过要到福建去的信息。另外,专案组查明王明新的母亲在福建省龙岩市打工,便远赴福建龙岩开展追捕工作。

      3月28日晚上9时许,在当地警方的协助下,专案组民警在龙岩市新罗区中山路一美容美发店里抓获了藏匿于此的王明新。目前王明新已被刑拘,龙湾警方正全力追查另一条漏网之鱼。

      通讯员叶锋蔡小燕王忠辉记者陈博盛

      警方正在追捕另一条漏网之鱼美容店里抓获嫌凶

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 朱丽丹