温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

网络律师团在线解答网友提问

  • 时间:2006年04月08日 00:29 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •     “ 有问题你可以和我的律师谈,”如果你也有法律问题需要求助,现在你可以登录温州网的法律在线栏目,将有一批专职律师做你的“法律顾问”。日前,温州网开通《律师在线》栏目(bbs.66wz.com/law),邀请大学法学教师、律师事务所专职律师为网友在线解答法律问题。

     网友只需注册温州BBS会员,即可在论坛上发布法律方面求助的帖子,律师会在线免费解答。

    温州网和《温州商报》互动

        目前加盟《律师在线》栏目义务为网友提供法律咨询服务的律师,包括联英律师事务所、温州大学法学院、浙江东瓯律师事务所等单位的3位律师、4位法学教师。律师在线也欢迎更多的律师加入这个服务团队,为网友服务。

       另外《律师在线》栏目还实现和平面媒体的互动,《温州商报》开辟专栏在报纸上介绍网友的提问,把精华的帖子在报纸上发布。(应忠彭)

    进入相关主题:网络律师团在线法律援助

     

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭