温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

英国6名老妇拍裸体挂历为白血病研究筹款(图)

2006年04月10日 14:46:21来源:扬子晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

英国6名老妇拍裸体挂历为白血病研究筹款(图)

英国6位老年妇女拍裸体挂历为白血病研究筹款

  据英国媒体4月9日报道,6年前,英国约克郡瑞尔斯通镇的6位老年妇女为了筹款支持对白血病的研究而勇敢地“献身”,制作了一本“裸体挂历”,不但轰动一时,而且还引出了一部感人肺腑的电影《月历俏佳人》。6年后,这些颇为自豪的“裸体挂历老妇”,为了继续为白血病等血液病研究机构贡献力量,她们最近又制作完成了她们的第三本——2007年“裸体挂历”,而且脱得更加大胆!

  在新挂历中出任二月女郎的贝克夫人说:“首本挂历发行后,我们走到哪都有人问我们何时再做新挂历。”在明年挂历中出任六月女郎的老妇翠西亚·斯蒂沃特说:“我从没想到我们会这么大胆,但是,既然这是我们最好的表达方式,我们就必须接受。脱光衣服也没什么大不了的。”参加这本2007年“裸体挂历”拍摄的除了60岁的贝克和57岁的斯蒂沃特外还有62岁的琳达·洛冈,53岁的克里斯蒂·克兰西,72岁的贝瑞尔·巴姆福斯和56岁的罗丝·法塞特。她们是制作最初的“裸体挂历”的原班人马。1999年拍摄的第一本“裸体挂历”面向全球销售了总共80多万份,筹款100万英镑。2003年,随着同名电影的上映,她们制作的第二本“裸体挂历”,同样轰动一时。

  据悉,这6位“裸体挂历老妇”的勇敢举动也得到了她们丈夫的理解和支持,所有的照片都是洛冈的丈夫特里拍摄的,而照片则是在过去的两年中时断时续拍摄完成的。在第三本挂历上所有的照片既有最新“造型”,也有再次使用的。不过,据说,在裸体拍摄过程中,她们的丈夫十分紧张,每当轮到其中一人“上镜”时,她的丈夫就会在门外站岗放哨,确保除了摄影师之外再无他人能够靠近。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……