温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

刘德华电台遭薛家燕强吻 澄清郑秀文传言(组图)

2006年04月14日 09:59:54来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
组图:刘德华电台遭薛家燕强吻澄清郑秀文传言
刘德华遭薛家燕强吻
组图:刘德华电台遭薛家燕强吻澄清郑秀文传言
帅气刘德华
组图:刘德华电台遭薛家燕强吻澄清郑秀文传言
刘德华与薛家燕

  4月13日刘德华出席电台接受采访,新城特别举办了一项选举,由听众投票选出大家最喜欢华仔哪一个部份,当中大部分人被华仔的眼神所吸引,反而较少有人喜欢他的身材。刘德华看到后不禁要为自己的身材平反,他说:“其实我做演唱会的时候,身型最fit。”

  另外郑秀文早前出席金像奖颁奖礼,事后被指状态欠佳,更有杂志指华仔在颁奖礼台上,漏口风踢爆郑秀文有暗病,对此华仔澄清说:“杂志内容跟我所讲的话有出入,幸好当时有电视录影,我是赞廖启智勇敢,并不是说郑秀文。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……