温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

与影帝接吻像握手 吴君如被陈可辛称“淫荡”

2006年04月14日 15:37:45来源: 北京青年报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  吴君如前晚在电台节目中,自爆与梁家辉在香港电影金像奖庆功宴上拥抱接吻,发现被人拍摄后,主动向男友陈可辛“投案”,谁知换来男友一句话:“全世界都知你淫荡!”

  吴君如说,在金像奖庆功宴上,她见到梁家辉就很兴奋,两人当场互相亲吻。其后,吴君如发现有闪光灯闪动,心虚怕被记者拍照,于是向陈可辛“自首”。陈可辛听后毫不介意,还回应说:“全世界都知你淫荡啦!”

  吴君如沾沾自喜地表示,不枉自称“淫荡”多年,连男友都认同。她透露,与梁家辉合作过的电影中,几乎每部都有亲嘴戏,笑称与他亲嘴就跟握手打招呼没有分别。

  在节目中,吴君如更大爆周迅口吃严重,所以上电视做访问,总是话不多,一句起两句止。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……