温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

中国关心下一代公益演唱会下月首演温州

  • 时间:2006年04月18日 23:22 稿源:http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  • 新闻发布会现场

       

    温州新澳啤酒有限公司现场捐赠60万元

      温州网4月18日消息:5月26日,中国关心下一代工作委员会将在温州举行首场公益演唱会,记者今天从主办方召开的新闻发布会上获悉,包括谢霆锋、容祖儿、黄征等众多当红明星将齐聚温州,为关心下一代事业奉献爱心。

      据了解,本次温州公益演唱会由瑞安市人民政府、中国关心下一代健康体育基金会、温州新澳啤酒有限公司联合主办,旨在通过大型公益巡演凝聚爱心力量,推动关心下一代身心健康良好社会氛围的形成。各界爱心人士与爱心企业可通过捐赠的形式获取演出入场券,而捐赠募集的所有善款都通过中国关心下一代健康体育基金会捐赠给全国各地残障智障及生活在贫困边缘的孩子们,为他们的成长创造良好的环境。主办方希望通过大型公益巡演唤起全社会共同关注下一代的身心健康成长,并倚借全民爱心的联动,推进中国关心下一代身心健康工程的建设与发展。

      此次展会得到社会以及民企的极大关注,中国关心下一代温州公益演唱会将在温州举行的消息一经传开便得到了广大爱心人士的极大关注和支持,许多爱心企业更是踊跃献爱,希望为中国关心下一代身心健康工程做出自己的贡献。在发布会上,温州新澳啤酒有限公司董事长孙建新更是把盛满爱心的60万元捐赠给中国关心下一代健康体育基金会。(本网记者 章魁波)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波

相关报道