温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享

【对话】错时交接班能否破解“晚六点”现象?

  • 时间:2006年04月19日 23:20 稿源:温州网 本记http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •   从4月15日开始,温州市区出租车按照不同颜色实行错时交接班,红色、黄色出租车下午交接班时间为每日17:00,蓝色、绿色及均瑶出租车下午交接班时间为每日17:30。实行错时交班能否解决市民下班高峰的打的难题?运管部门将如何监督落实出租车错时交班?

      4月21日(周五)早上9:30,温州公路运输管理处处长杨作军将做客温州网“民生在线”,就维护正常客运市场秩序,以及规范管理好出租车错时交接班等问题和网友在线交流。对客运市场存在的任何问题,网友可在线监督举报,您也可以向杨处长提出您的意见、建议。届时欢迎广大网友参加。

    你也可以到论坛留言讨论:http://bbs.66wz.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=164&id=173702&star=1#173702

      相关链接:

    温州市公路运输管理(稽征)处处长、党委书记杨作军
    温州市公路运输管理(稽征)处处长、党委书记杨作军

      

      杨作军,男,1983年8月参加工作,1985年8月加入中国共产党,长沙交通学院交通运输管理工程专业毕业。曾在省汽运温州分公司敖江车站工作,先后任苍南县长途运输总公司修理厂厂长、经理助理、副经理、总经理,苍南县政府办公室副主任,苍南县交通局局长,温州市交通局交通管理处处长、办公室主任,2005年9月开始任温州市公路运输管理(稽征)处处长、党委书记。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李荣