温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

提前降落沈阳空地急救 南航女乘客割腕自杀获救

2006年04月20日 11:17:15来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  18日下午,在南方航空公司北方分公司东京至沈阳的CZ628航班上,一名中国籍妇女突然割腕自杀。机组经向空管部门请示后,飞机提前着陆沈阳桃仙国际机场对这名妇女进行抢救。

  据东北空管局沈阳管制中心塔台管制室介绍,15时30分左右,塔台接到南航CZ628航班上的紧急呼叫:一名中国籍老年妇女在机上突然割腕自杀,要求塔台给予飞机“优先着陆”。而此时,大韩航空的833航班和港龙航空的920航班也将在半小时内抵达桃仙机场,并且将比CZ628提前进港。

  塔台管制室迅速联系这两架飞机,要求它们延缓降落,为CZ628提前进港争取时间,以便对自杀者进行急救。15时45分,CZ628航班提前5分钟降落在沈阳桃仙国际机场上。早已等在机场的120急救车将自杀妇女抬上单架送往医院。几分钟后,在机场上空盘旋的大韩航空和港龙航空的飞机才陆续进港。

  CZ628航班降落后,警方随即介入调查此事,自杀妇女在被送往医院救治后,已无生命危险。(记者 田宏、徐扬)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……