温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

李冰冰狂野写真曝光 再现百变精灵特质(组图)

2006年04月21日 09:38:27来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

组图:李冰冰狂野写真曝光 绿色灵动春意尽舞

组图:李冰冰狂野写真曝光 绿色灵动春意尽舞 

组图:李冰冰狂野写真曝光 绿色灵动春意尽舞 

组图:李冰冰狂野写真曝光 绿色灵动春意尽舞 

  凉意还未褪尽,而万物早已嗅到润物无声的气息,不经意间的回眸一望,满眼皆是浓得化不开的春色。春天是炫彩和灵动的季节,一向以率性气质和独特时尚感领跑时尚秀场的李冰冰(李冰冰博客,搜索李冰冰)换上一席浅绿色的曳地长裙,挽发成髻,一朵浅绿色的山茶花在飘溢的发髻绽放,一颗绿色耳坠如山茶滴下的清露,她俨然就是这个季节里最夺目倾心的春之精灵,在清爽而多彩的季节里,率性驰骋,尽舞春光。

  换上一袭黑色流苏露被晚装,挽发成髻,李冰冰再现百变精灵的特质,在清朗的夜光下瞬间变成最摄人心魄的暗夜精灵,用清澈而带着致命诱惑的眼神,仿佛向你诉说一段不为人知暗夜传奇。

  一头蓬松的长发,一身写意的白色短袖长衫,双手随意的插在白色的裙边,踩上一双高挑的银色细带凉鞋,李冰冰用最自我的造型和率性的眼神,在暖暖的春光里透露出一个讯息:要做最自信灿烂夺目的女子。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……