温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

男子纵身跳臭河涌裸游引众人观看(图)

2006年04月24日 09:32:52来源:  信息时报  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

男子纵身跳臭河涌裸游引众人观看(图)

闻讯赶来的民警与村治保会人员,一起把该男子从河涌里救上来,并将其抬离现场。

  昨日下午1时30分许,一名男子裸身跳入广州大道南上涌村的河涌里游泳,引来不少人驻足观看。据介绍,男子精神有些异常。

  记者赶到现场时,河涌岸边已经围满了驻足观看的群众,裸泳的男子已被当地治安员拉出水面。目击者蔡先生介绍说,下午1时多,这名30多岁的男子在村里的路上狂奔,跑到河涌边时便把衣服脱光,纵身跳入河涌。“这里的河水非常脏,但该男子一直在里面游泳,大家都推测他精神有问题。”蔡先生说,该男子在水中游了20分钟左右,当地治安员、民警和120救护人员赶到现场。治安员把该男子从河中拉起来,医生对其进行了检查。记者从医生那里证实,该男子确实存在精神异常。随后,该男子被送往了派出所。

  记者 陆明杰 黄艳 摄影

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……