温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

细数娱乐圈十大购物狂 (组图)

2006年04月24日 11:04:16来源:搜狐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  张柏芝“天生购物狂”自从传出与老外3个月的短暂恋情突然死亡后,柏芝当即打回原形,再次尽情展现出其“购物狂”的本色,一次过买下了3辆名车,包括一辆价值42万的七人车、一辆104万的保时捷四驱车,以及一辆34万的开篷Mini Cooper,总值180万,藉以治疗情伤。

  玛丽亚-凯莉爱车成痴同样拥有亿万美元身价的玛丽亚-凯莉,也很懂得生活享受,她在纽约曼哈顿区的阁楼豪宅,价值900万美元(近3亿台币),而她为了珍藏一架玛丽莲-梦露的名牌白色钢琴,可以一掷2000万台币。而录一首单曲就能赚进4000万台币的雪儿,则是爱车成痴,据说她的豪宅车库特别大,可以容纳10辆奔驰。

  范冰冰范冰冰名牌也是必不可少。每次去各地拍戏、演出她都要疯狂血拼各种服饰,买完以后却很少有机会穿,但是看到的那个瞬间想的就是一定要拥有它,那个时刻,总是兴奋不已。也许花费不菲,但是能带来快乐,自己又有这个能力,何乐而不为呢?

  麦当娜麦当娜光是每年发行的新专辑与世界巡回演唱,就足以让麦当娜一年净赚15亿台币,所以娜姐花起钱来,当然也很厉害!当初她嫁给盖瑞奇时,光是她的卡地亚镶钻头饰,就花了1500万台币,更别说她平日生活的花费了。据说,她位在洛杉矶的亿万豪宅,拥有六间卧室、七间浴室,书房、客厅、吧台、视厅室一应俱全,她个人的寝具一套就要400万台币,有一次娜姐的小女儿萝德丝不过要换一条地毯,就花掉她5万美元(约160万台币)。

  翁虹翁虹逛街爱买鞋子,尤其是能“亮”出她美美脚指头的凉鞋,更是她的“最爱”,买鞋高峰时期家里一摆就是二三百双,直到后来拍了鞋子广告,每季都有厂商送鞋上门,才好不容易把疯狂买鞋的习性稍微“堵住”。

  丽芙泰勒是“闪灵刷手”最近拍信用卡广告的丽芙泰勒,本身也是个超级购物狂,只要她看见喜欢的衣服,她就一定要买,不买心里不会痛快,而且她是那种不到商店打烊绝不罢手的“闪灵刷手”,每次要提着大包小包的漂亮衣服,她才能开心回家。

  章小蕙在人们的印象中,章小蕙是个爱衣服爱到可以让两个男人破产的极品女人,她对物质、对衣服的追求到了让人望尘莫及的地步。对此,章小蕙淡淡地说其实她也不会买很多衣服,“每一季只会买大概10件,如果款式好我就买13件咯,不好看的话我就少买几件。”

  刘嘉玲刘嘉玲人美身材好,穿什么都好看,当然也不吝于花钱买衣服,让自己看起来更加美丽。非名牌不穿的她,每件衣服都是从十万元起价,一年下来,算一算,准让小老百姓吓坏。而刘嘉玲拍电视剧,绝对让制片人眉开眼笑,只要是演戏用的衣服,全由她自己一手包办,她曾创下自掏腰包买一百多套服装的辉煌记录。

  帕里斯-希尔顿 纽约曼哈顿、洛杉矶贝弗利山的豪宅、名人聚会、超长房车、名牌服饰、为一条狗悬赏5000美元——这就是帕里斯-希尔顿生长的环境。派对动物、社交公主、丑闻女王、物质女孩……尽可能地冲锋陷阵,尽可能地玩到过火。

  “香奈儿女王”蔡佳宏 早期蔡佳宏败家的本事比起张如君更有过之,喜欢买名牌的她,还因此被演艺圈内封为“香奈儿女王”,她身旁的朋友透露,蔡佳宏最夸张的记录是一次买了两百多万的香奈儿,如果把她家里的名牌全都拿出来,恐怕一间专卖店也摆不下。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……