温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

享受恋爱不想结婚 杨紫琼考虑冷藏卵子备用(图)

2006年04月24日 15:09:59来源: 中国新闻网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

享受恋爱不想结婚 杨紫琼考虑冷藏卵子备用(图)

杨紫琼有意效法外国女性将卵子冷藏,作日后不时之需。(明报图)

  杨紫琼曾经结过婚,对婚姻没有太多的憧憬,亦没有生小朋友的打算,但坦言将来事没有人知,故此有意效法外国女性将卵子冷藏,作日后不时之需!

  据香港媒体报道,昨日于沙田马场举行“爱彼表女皇杯2006”盛事,当日还有林树彬时装展,吸引一众名人包括何鸿燊与四太梁安琪、蔡志明一家、赵世曾、赵式明,以及胡文新等出席。其后,杨紫琼接受访问时,表示自己从不赌马,只是间中与好友达麻将耍乐;她又表示工作十分忙碌,经常四处公干,问到没有时间陪未婚夫JeanTodt?她甜蜜说:“应该是她陪我,不过我们有时都会一齐去旅行。(计划几时结婚?)没想过,其实我以前结过婚,最要紧是大家一齐开心,而且我亦喜欢独立,好享受现在生活。(会不会做未婚妈妈?)我有好多干女儿干儿子,而且我

  的弟弟都有四个小孩。这方面我好幸福。生小孩是一件好长远地事,现在工作忙到我根本不会照顾得到,这个责任会好重。(意外怀孕?)有就顺其自然!”问到会否效法外国女性冷藏卵子?她二话不说:“我都有想过,我想我会!”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词: 杨紫琼

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……