乐清一卖淫女出租房内被杀 警方悬赏破案

温州网 2006-04-27 10:25:00

  温州网讯 乐清市公安局就4月24日晚乐清市区勤政路发生的一起凶杀案发出悬赏通报,希望广大市民积极提供破案线索。

  4月24日22时10分,一群众向警方报警称:乐成镇勤政路有一名女子被杀。接报后,公安部门立即开展侦查工作。经勘查,死者系卖淫女,身高1.55米,20岁左右,体型较丰满,下身赤裸,被他人持械杀死在出租房内,案犯作案后逃离现场。

  现警方正深入侦查案件,并希望广大群众积极提供线索,发现案发时间在勤政路附近出没的可疑男性,案发后身上沾有血迹或突然离开人员及带有血迹的衣物、鞋子等可疑物品,类似的持械抢劫卖淫女可疑人员应立即报告。警方将对提供线索破案人员奖励人民币3万元,并予以保密。举报电话:110、62522176。 (乐公)

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:张朋杰责任编辑:叶双莲
拜尔口腔医院