温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “出租男友”广告纸贴上街头 每天租金120元

  • 时间:2006年05月03日 09:08 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 近日,在市区谢池巷和谢池商场的墙壁上出现印有“出租男友”字样的广告纸。经过调查发现,这竟是一名外地青年梁某突发奇想的一个赚钱方法。昨天,市行政执法部门对其乱贴广告进行了查处。

      前天上午,谢池商场的一处墙壁上贴上了一张粉红色广告纸,标题为出租男友(见上图),旁观的市民啧啧称奇。记者看到广告上写着:“每逢佳节倍思亲,为在特殊日子里为父母多献一份爱心……本人身高1.80米,既有阳刚之气,又有侠骨柔情;绅士典雅、稳重、帅气、知识丰富、口齿伶俐。在不伤害他人和损害他人的情况下100%服从聘主的吩咐,不提供假戏真做卖身失贞义务……服务范围:陪女友逛街购物、参加生日Party、宴会。”

      记者拨通了广告上的预约电话。张贴广告者自称姓梁,福建人。他说自己今年24岁,2004年从江西一大学美术专业毕业,来温州才1个来月的时间,在一家宾馆当门童。他说,出租男友的租金每天120元,也可以以每小时20元计费。出租期间所有交通费、餐饮费等由女方支付,节假日和平时也都可以出租。他还强调,自己的长相绝对符合广告上所写的,不信可以当面验证。“我是在网络上看到有出租男友这一事情的,感觉比较有创意。”小梁说,自己现在还是单身,“我也想通过这样的接触,能找到一个心爱的女孩,与她度过一生。”他还透露,为了赶“五一”黄金周,广告贴了已有20来天的时间了,但几乎无人问津。

      由于乱张贴广告纸,影响市容市貌,市行政执法局中山中队昨天对该青年的行为进行了查处,在批评教育、责令其清理广告纸的同时,对其手机号码停机处理。(记者 徐越 通讯员 柯建南 项康明)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 朱丽丹

相关报道