温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 柳市街头煤球灰引燃宝马车 行人纷纷四处逃散

  • 时间:2006年05月10日 14:36 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 前天中午12时许,停放在乐清市柳市镇新市西街的一辆宝马车车头突然冒烟,随后出现明火,行人纷纷四处逃散。

      家住附近的陈老伯一边指挥街坊取水扑救,一边请行人帮忙拨打火警电话。街坊们用脸盆、水桶等盛了水,合力往宝马车上泼。附近的店铺老板、店员也纷纷找来各种器皿盛水及消防器材参加扑火。住在附近的车主胡先生赶到时,车前右轮下仍有明火。在众街坊的帮助下,大伙将车往前推动了几米。众人继续往宝马车上泼水,消防车赶到时,宝马车已脱险。

      车主胡先生将宝马车前盖打开,发现里面已乌黑一片。车前右轮附近、底盘的油漆和挡水板等都被烧坏。胡先生心有余悸地说,幸好扑救及时,否则后果不堪设想。

      原来,当天中午,一街坊做完饭后将一堆煤球灰倒在街边。胡先生当天中午回家时,匆忙之间将车停在滚烫的煤球灰上,煤球灰熔掉了车前右轮的挡水板,随即引燃煤球灰附近的废纸,宝马车因此遭殃。(叶萌)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄金树