温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 县市新闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【洞头】至温州快线运送旅客近3万人次

  • 时间:2006年05月11日 10:53 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】温州半岛工程灵霓北堤通车庆典

  •   温州网讯 今年“五一”黄金周,又恰逢温州半岛工程建成通车,大量人流涌进洞头。据洞头县交通部门统计,“五一”黄金周期间,该县共投放洞头至温州营运客车26辆,运送旅客达28800多人次。

      为全力做好今年的“五一”黄金周运输工作,洞头县交通部门首先做好客流预测,在源头管理上作了全面部署。对该县各客运企业进行安全责任落实检查和车辆质量检测,以消除安全隐患,同时,加强了车辆的安全门检和出站门检,坚决杜绝有安全隐患和超载的车辆出站;各客运站还加强了对“三危”物品的查堵工作,坚决杜绝危险品上车,确保广大乘客的人身财产安全。

      此外,针对“五一”黄金周期间容易出现的超载等非法和违规营运,洞头县交通部门切实加强值班,每天在各重要站点进行巡查,最大限度地防止非法和违规营运,维护良好运输秩序。 (通讯员 林磊、登舟、陈哲)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 张朋杰