温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

布朗经纪人怒斥媒体造谣 老帅下赛季仍执教纽约

2006年05月17日 14:32:09来源:腾讯专稿 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  季后赛激战正酣,但一位远离季后赛赛场的主教练却被推到了媒体的风口浪尖,这就是尼克斯队的名帅拉里·布朗。近来不断有媒体披露,尼克斯队希望提前买断布朗的合同,他们希望能够用这种方式让球队起死回生。然而美联社在今天报道,布朗仍然口风不改,他希望下赛季仍然能够执教尼克斯队。

  布朗的经纪人名叫乔·格拉斯,他在近日公开透露,不管媒体如何报道,有关尼克斯队和布朗的一切都没有发生任何变化——布朗仍然是这支球队的主教练。格拉斯说自己已被告知,最近有关尼克斯队想提前买断布朗合同的报道都是空穴来风。

  最先披露这一新闻的是《纽约邮报》和《纽约每日新闻》,据报道,布朗的帅位将由现任总裁的“微笑刺客”托马斯接管,但格拉斯对此说法进行了否认,他说:“我今天下午早些时候跟托马斯谈过,他断然否定了报纸上的报道。”尼克斯闹剧的另外一位主角马布里则表示,无论是托马斯还是布朗,他都能与其和睦共处。马布里说:“我不在乎谁来执教,也不关心布朗是不是回来,我一点都不关心。”

  布朗在布鲁克林区长大,在他被尼克斯队聘任为主教练的时候,他曾经形容这是一份“梦幻工作”,然而虽然他拿着全联盟最高的1200万美元年薪,他却率队打出了全联盟倒数第二糟糕的23胜59负战绩,也追平了球队历史最差战绩纪录。马布里毫不讳言的指出:“考虑到我们的战绩,媒体有什么样的报道都不为过。”

  本赛季对于布朗来说无疑是一场噩梦,他总在媒体前与球员争论不休,公开承认有些球员不听指挥,在4月份还因为生病错过了3场比赛。回顾布朗整个执教生涯,只有1988-9赛季执教马刺队的21胜61负比本赛季更惨不忍睹。格拉斯说布朗的康复进程非常顺利,他同时还坚称:“尼克斯队才是布朗唯一想要执教的球队。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……