温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

蔡依林着火辣低胸裙 车厢内挑逗陈冠希(组图)

2006年05月23日 15:14:07来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  今天出刊的香港某周刊报导,上周六(5月20日),蔡依林在台北内湖的宝马车厂中心为新歌〈Mr.Q〉拍摄MV,更力邀04年曾与她传过绯闻的旧相好陈冠希(Edison)客串,两人在车厢内演出其中一场亲热戏。身穿桃红“梦露式”低胸连身裙的蔡依林,不停扭动上身,在陈冠希眼前以不同角度汹涌呈现,更一度零距离贴在陈冠希心口,并对着他的耳际吹气。

  据该杂志指出,当时在场工作人员无不被这半小时的火辣演出弄得傻了眼,当场议论纷纷,因为按导演原意,二人在车厢内的戏份仅占整首MV一小部份,只须摆几个简单的温馨动作即可,故这场加料的情欲演出让工作人员觉得是“假戏真作”。

  另据台湾媒体报道,蔡依林经纪人蒋承缙解释,邀请陈冠希拍“Mr.Q”MV,是因为陈冠希符合歌曲精神又从未跟蔡依林搭档过,两人拍车厢亲热戏时,所有工作人员和台湾媒体记者都在现场观看,陈冠希把手放在蔡依林腿上、蔡依林对陈冠希吹气,全都是导演安排。这么多证人,香港记者却还能公然乱掰,不如改行当编剧比较适合!

  他说,蔡依林和陈冠希虽然认识,但彼此太忙又分隔两地,严格说来只是打电话聊天的朋友,私下连吃一顿饭的机会都没有,更遑论谈恋爱!

  据了解,蔡依林自从“双J恋”破局后,最惧怕花心的男生,而陈冠希一天到晚绯闻传闻不断,光凭这一点,就大大降低蔡依林和陈冠希燃爱火的可能。何况陈冠希已经有一个绯闻女友MaggieQ,曾有被男友劈腿经验的蔡依林,根本不可能会当第三者。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……