温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 三幢安置房早一年交付 75户拆迁户提前获新居

  • 时间:2006年05月26日 09:10 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】温州“五个一”民生工程

  •   温州网讯 75户拆迁户提早有了自己的新家。前天,记者从市市政园林部门获悉,市区车站大道16-3号地块安置房6号、7号、8号楼这三幢多层建筑,共计建筑面积8000平方米,提前近一年交付使用。

      据介绍,市车站大道、城南大道工程建设开发管理办公室(以下简称“两道办”)建设的车站大道16-3号地块安置房总建筑面积77515平方米,共有3幢多层、3幢小高层、2幢高层建筑。该工程中标单位竣工时间为2007年3月,附属工程等整体交付时间为2007年底。

      该地块拆迁户共151户,多数属农业户,考虑到拆迁户中多数拆迁户在外租住或借住,“两道办”对原施工单位的施工组织进行合理调整,并建立奖罚制度,明确要求施工单位对多层建筑6号、7号、8号楼,务必在2005年底竣工,于2006年上半年交付使用。该三幢多层建筑已于本月15日交付使用 。(记者 郑海华)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄金树