温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 : 温州网  >  新闻中心  >  原创频道  >  独家报道

原创频道 体验·记录·分享

六一儿童节 网友为小朋友们送“礼物”

  • 时间:2006年06月01日 16:50 稿源:http://www.66wz.com/    字体大小:
  • ...
  •    

     

      温州网消息:为庆祝“六一”儿童节,温州bbs的网友们为民工子弟学校的孩子们送上了一份特殊的礼物。

      5月31日下午,温州新闻网、温州益民民工子弟学校、温州大学人文学院一起举办庆“六一”联欢活动。同时,本网员工代表温州网的网友向孩子们赠送了五百册儿童书籍和各类文具。这是网友爱心图书室建立以来的第三次捐书送书活动。

      网友爱心图书室是由温州bbs网友发起的一项公益活动,目的是把网友手头多余的书籍捐献给缺少课外读物的民工子弟学校和贫困山区学生。爱心图书室的口号是“让没书的孩子有书看,让你的书找到看书的孩子。”自活动开展以来,许多网友不仅自己捐献书籍,还发动学校参与捐赠活动。到目前为目,该活动已经筹集到一千六百册多册书籍,其中一千多册已经送到益民学校的孩子们手中。

      在联欢会上,益民学校的孩子表演了歌舞、相声、武术等各种节目。据老师介绍,为了不影响学习,孩子们在老师的帮助下,仅仅排练了几天时间编排的一系列节目,精彩叠出。孩子们惟妙惟肖的表演赢得了大家最热烈的掌声。(本网记者 季海东)

       

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波