温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 县市新闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【乐清】独生儿子成家贼 偷钱卖物拆窗户

  • 父母无奈送其进班房
  • 时间:2006年06月09日 10:31 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 6月7日,乐清市翁垟镇的林某夫妇来到翁垟派出所报案,称其儿子涉嫌盗窃,希望公安部门将其儿子收监教育。

      林某夫妇为什么把独生儿子送去坐牢?提起儿子的所作所为,夫妇俩伤心不已。原来其儿子小林今年已23岁,好逸恶劳,初中毕业后一事无成,没有学到手艺,去企业打工或替亲戚打工都因为嫌工作辛苦而没有坚持下去,手头拮据就一再伸手向父母讨要。父母受不了,后来不再给他钱。

      自2001年开始,小林没钱花了,就开始瞄上父母口袋里的钱,开始还只是偷偷拿几十元、几百元,偷过后父母也没发觉,后来他越偷胆子越大,最多一次偷了两千多元,却如流水般很快就花光了。

      他这个家贼被父母发现后,父母就将钱都藏起来。没想到儿子偷不到自家钱后,居然将家具也拿去变卖了,今年有一次竟将家中的铝合金窗户拆下来贱卖掉了。林某夫妇原先还抱有幻想,总以为再过些日子儿子懂事了就会变好了,现在看来儿子是无药可救了,他们将最后一丝希望寄托在政府部门身上,希望能将儿子教育好重新做人,因此他们万般无奈只得来派出所报案将儿子送进牢房进行改造。

      目前,林某的儿子因涉嫌盗窃,已被公安部门刑事拘留。此盗窃家庭财物的案件在进一步侦查之中。(乐清日报 徐琴微 余恭铮)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 张朋杰