温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

梁洛施官恩娜齐露内衣肩带 迎战性感女模(图)

2006年06月16日 11:02:09来源:搜狐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

梁洛施露内衣肩带战性感女模 官恩娜望再发育


Isabella(中)与Ella扬言以露Bra带迎战性感女模

梁洛施露内衣肩带战性感女模 官恩娜望再发育

Kenny揽住穿上Bra-top模特儿合照狂食波饼,难怪他面红红!

  梁洛施(Isabella)、官恩娜(Ella)和关智斌(Kenny)冒雨坐车漫游东区走廊,这边厢Isabella与Ella齐齐露肩带,那边厢的Kenny不怕被踢爆穿小码内裤!

  Kenny穿小码内裤

  昨日Isabella、Ella和Kenny一同坐在Mini Cooper为内衣品牌做宣传,经东区走廊慢驶到铜锣湾。问Isabella和Ella为何穿得密实?穿上背心的Isabella和Tube-top的Ella齐声表示有露Bra带。而扬言不会因为出席内衣活动感尴尬的Kenny,则表示买内裤不会试Size,问到会否到外国才买?Kenny说:“不会,因为外国Size大,我比较小,我说的是腰。(小码?)大、小无所谓!”

  疯狂买内衣

  当问到是否懂得除Bra扣时,Kenny冲口而出:“前定后先?”被要求抱住现场的Bra-top模特儿合照时,Kenny就说耳朵红:“可随便看女仔,好像看世界杯旁边有女球迷,进球大家拥抱这样!(送内衣给女仔?)男人买会给人话恋物癖”。提到他买Bra贺容祖儿生日,身旁Mani(霍汶希)即插嘴表示她穿细码。

  另外,由于沿途下起大雨,Isabella聪明的粘着有伞的Kenny,她说:"好彩是这个活动,湿了都有内衣裤换,我喜欢出埠买内衣,锺意颜色鲜艳的,最疯狂买几千块。”

  而因怕焗和生热痱不穿厚Pad的Ella自言在外国长大,经常买错Bra:“再发育就好啦!”(sun)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……