温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

媒体关注陈好日本行 “裸背”镜头成焦点(图)

2006年06月19日 14:34:33来源:搜狐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

陈好接受日本媒体采访

陈好为影迷签名

  日前,陈好应邀出席在日本东京举行的中国电影周开幕式,凭借其出色的演技和纯美的气质,不仅成为现场焦点,更引起港台媒体的关注,对其的日本之行进行大篇幅报道。

  在港台媒体的报道中,陈好在《求求你,表扬我》中饰演的欧阳花一个背部全裸的镜头,成为焦点问题。陈好在被问到拍摄“暴露”镜头是否会担心时,坦然的回答:“首先中国电影在处理这类画面时尺度是有标准的,不会太过火。另外这是剧情的需要,相信观众都明白。

  再有就是我对黄建新导演非常的信任,这部电影是我和黄导演的第二次合作了,所以拍这场戏的时候,完全没有任何担心。”

  陈好人气看涨成功打开日本市场

  另外,陈好此次日本之行,可谓是收获颇丰。凭借新旧两部电影在日本的影响,陈好的人气在日本急速上升,被媒体称为继章子怡、巩俐、王菲后,又一位在日本打响名气的华人女星。陈好此行,不仅赢得众多观众和媒体的关注,更引起日本电影、唱片公司和不少广告商的关注。

  据悉,随着近年来,中国文化在日本的风靡,学习汉语、观看中国电影等都日渐成为时尚。陈好兼具古典美和现代感的娇好外形,及其纯美气质和独特个性,无疑是她在日本人气升温的原因。不少知名品牌的广告商,正是看中了陈好在日本的人气,纷纷主动与陈好及其公司接洽。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……