温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 追忆峥嵘岁月 “延安精神永放光芒”大型展览开幕

  • 时间:2006年07月02日 09:19 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【特别策划】纪念中国共产党成立85周年

  •   温州网讯 伟大的事业需要伟大的精神,伟大的精神推动伟大的事业。以“延安精神永放光芒”为主题的纪念中国共产党成立85周年大型展览,昨天上午在市展览馆开幕。展览将于7月10日结束。

      此次展览由市委组织部、市委宣传部和市民政局联合举办。展览由“圣地伟业,精神家园”、“延安精神,民族之魂”和“延安精神,世代传承”三个部分组成,通过图片、模型和实物的形式,生动展现了延安时期那段艰苦卓绝的革命岁月,热情讴歌了老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

      市委常委、宣传部长曹国旗说,延安精神是党在革命斗争中形成的优良传统和宝贵财富。新时期继承和发扬延安精神,就是要以科学发展观统领全局,促进经济社会又快又好发展。要坚持立党为公、执政为民,进一步密切与人民群众的联系。要大力弘扬求真务实精神,一步一个脚印地干好本职工作。

      市领导张林、叶际仁、姜嘉锋等出席开幕式。 黄还春

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 张朋杰