温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

蔡依林演唱会大玩性感大胆挑逗黄立行(组图)

2006年07月03日 10:49:43来源:  腾讯娱乐 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  小天后蔡依林7月1日晚在高雄文化中心,举行庆功演唱会,热情火辣的性感歌舞,辉映高温的南台湾夏夜,万名歌迷成为“舞娘”的见证人。Jolin爆乳挥汗演出,让全场饱享夏夜冰淇琳,但却在唱著描写情伤的创作曲“开场白”时,感伤落泪。

为了这场演出,Jolin日日狂练舞步,演唱新专辑中的歌曲,坚持不管抒情或快歌,都要现场演唱、原音呈现。不过南台湾天热,成为小天后最 小天后蔡依林7月1日晚在高雄文化中心,举行庆功演唱会,热情火辣的性感歌舞,辉映高温的南台湾夏夜,万名歌迷成为“舞娘”的见证人。Jolin爆乳挥汗演出,让全场饱享夏夜冰淇琳,但却在唱著描写情伤的创作曲“开场白”时,感伤落泪。

  为了这场演出,Jolin日日狂练舞步,演唱新专辑中的歌曲,坚持不管抒情或快歌,都要现场演唱、原音呈现。不过南台湾天热,成为小天后最大难关:“我很怕闷热的感觉,要全力控制脸不出汗,否则妆花了、就不美了。”

  在这场号称斥资500万元的演唱会上,光是Jolin的造型就花了100万元,她换了四套衣服,嘻哈、中性、浪漫小礼服及舞娘装,在在凸显Jolin近年来日益壮观的“G奶”,让歌迷看得血脉贲张。她还戴上厂商出借的500万元钻炼跳舞,工作人员心惊胆颤,就怕散了钻石。

  特别来宾请到酷哥黄立行,下午彩排时还打打闹闹,黄立行像国王般坐在沙发上出场,闹著一心要耍性感的Jolin,双双笑倒在沙发上。但到了正式演出时,黄立行展现专业歌手的严肃,乖乖的和Jolin合作,性感诠释他所创作的“乖乖牌”。另一组嘉宾是Energy,取代MV中的陈冠希和Jolin大跳“Mr.Q”,三个男生的手在她腰部、腿部游移,歌迷看了一阵尖叫。

  Jolin曾在演唱会上表演过瑜伽、钢琴,她则挑战上了两次课的竖琴。为了这段表演,她“忍痛”拿下视为第二生命的水晶指甲,仅留一半长度,虽然是她好久以来第一次能“握拳”,但Jolin笑说:“真无法忍受这种指甲,我快心肌梗塞了。”

  华丽且高难度的“舞娘”,原本有彩带舞和彩球,但户外风大,便演出简化版,唱到最后“马德里不思议”时,100名舞者更是登场群舞。Jolin在全场魅力四射,只有在唱她自己填词的“开场白”时,唱到情伤处,她在台上落泪,台下歌迷难掩不舍。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……