温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

英格兰“太太团”深夜买醉 高声唱歌场面甚吓人

2006年07月03日 15:30:31来源:东方体育日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  英格兰出局,巴登巴登大概终于可以“解放”了。这个德国著名的养老胜地,连日来因为英格兰队的造访,几乎被打破了所有的沉寂。

  昨晚,是英格兰在巴登巴登的最后一夜。

  两位德国《图片报》的记者守候在那里,叫做沃尔夫和威特泽尔的两个著名“狗仔”终于等到了他们的“猎物”——英格兰的“太太团”们。

  大约晚上11时30分左右,他们目睹了以辣妹为首的“太太团”的8名成员走进了一家叫做“加里巴迪”的饭店。她们围成一桌点了一些草莓、色拉等小点心,但最重要的还是“喝酒”,没过一会,三瓶香槟酒就已经喝空了。只有鲁尼的女友科琳要了一杯无糖的可乐,只有她没有碰酒精。

  两位“狗仔”正好坐在她们的邻桌,因此将一切看得一清二楚。由于对酒精的渴望,喝完自己桌子上的酒后,“太太团”们甚至说都没说一声就把“狗仔”桌上的酒拿了过去,再次喝了个精光。

  乔·科尔的女友、兰帕德的未婚妻、杰拉德的情人看上去酒量都不小,直到辣妹和贝克汉姆的妹妹中途离开,去把七岁的布鲁克林和三岁的罗密欧哄骗上了床,然后再折身返回饭店,所有人都还在那喝酒。

  酒到了一定量之后,有人开始带头唱歌,很快大家都跟了上来,她们高唱《我们不回家》和《只有一个鲁尼》的歌曲,旁若无人,场面甚是吓人。边唱她们还继续点东西,点了香槟、伏特加、可乐、红牛等饮料,旁边的一些客人只好离她们远远的,很多人都提前结账离开了饭店。

  “太太团”发“酒疯”的样子到底是什么样子呢?两位“狗仔”形容说:只要不是坐在最边上的人,其他人如果要起身上厕所都直接从桌子底下钻了出去;刚开始她们还把烟头掐在烟灰缸里,很快她们就肆无忌惮地把烟头直接掐在桌子上;杰拉德的情人突然站起来要走几步,结果已经歪歪扭扭地走不成一条直线了。

  最早离开的是鲁尼的女友科琳,大概在凌晨2时多。其他人如辣妹和贝克汉姆的妹妹等人直到凌晨4时多才告辞。当他们喝得酩酊大醉的时候,她们还把《只有一个鲁尼》的歌词改了一下,高唱《只有一个“加里巴迪”》。这家叫做“加里巴迪”的饭店的老板说:这些女人天天都到这里来喝酒,看上去她们真的很开心,很幸福,很享受。

  昨晚她们是真的醉了,因为这是她们在“加里巴迪”的最后一晚,她们要向巴登巴登说“再见”了。

  同样有意思的是,《图片报》在尽可能地“丑化”英格兰女人的形象时,还在版面的上方贴出了很多德国队队员的女友或太太的照片,标题是《她们不会打扰队员们的休息》,文章说,虽然克林斯曼同意了这些女眷在当晚陪伴队员们,但是她们都在晚上11时之前就告别了德国队下榻的饭店,临走留下了几句“我爱你,加油,明天再来看你”这样的话。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……