温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

身边女伴换不停 陈冠希背住Maggie Q当街偷腥

2006年07月06日 09:01:04来源:搜狐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

身边女伴换不停 陈冠希背住Maggie Q当街偷腥


陈冠希与翻版乐基儿在中环闹巿逛街

身边女伴换不停 陈冠希背住Maggie Q当街偷腥

过往不时邀女性朋友返家的陈冠希,这日亦邀口罩女伴返家短聚

身边女伴换不停 陈冠希背住Maggie Q当街偷腥

当发现行踪败露后,陈冠希即与女伴前后脚下车

  有沟女王之称的陈冠希“沟女”招数层出不穷,除在圈中的众多绯闻女友外,连在圈外的女孩也都不放过,连日被发现他以短裤街坊打扮,分别约会两名女伴,其中一名更貌似乐基儿。

  自出道以来陈冠希(Edison)绯闻不绝,更被冠以“沟女王”称号,而且与他传绯闻的女性,样貌各个都不相上下。事实上,陈冠希除在圈中吃得开外,在圈外亦长期不愁没女相伴。日前大约傍晚六时许,身穿背心、牛仔裤的陈冠希,与一名貌似乐基儿的女性友人在中环公然行街。

  初时他未有发现记者,先用私人保母车载“翻版乐基儿”在文华东方酒店下车,然后直入名店Harvey Nichols,原来陈冠希是陪女伴看化妆品,逗留一阵子后两人便告离开,期间表现得很雀跃,虽然沿途人来人往,但他完全不当一回事,还跟女伴咬耳朵,而“翻版乐基儿”亦以同样回敬,直至发现有记者后,陈冠希立即变脸怒视记者,凶神恶煞地想冲上前,但最后因途人众多,最后与女伴迅速闪入置地广场走人。

  前后脚落车掩耳目

  第二日陈冠希则一早出门往柴湾录音室,在他离开之际,发现其保母车内,多了一名束马尾辫的女伴,明显不是前一日的“翻版乐基儿”,两人坐车返回男方家中。不过,五分钟后又原车离开,期间警觉性极高的他,知道行踪败露,即叫司机在街道附近停车,更刻意与女伴前后脚下车,由于不想女伴样貌曝光,下车时女伴戴了一个超大口罩作“掩护”。

  目送女伴在视线范围消失,陈冠希才下车。虽然分两日约会两名不同女伴,但他对口罩妹明显不及之前对翻版乐基儿般体贴。但陈冠希一身沙滩小子打扮,相信是近期“沟女”的不二法宝,之后Edison便轻松地踢住拖又到录音室开工。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……