温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

23岁女子锤杀63岁旧情人割伤情敌

2006年07月07日 09:19:35来源: 信息时报  查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  6月18日,广州市白云区京溪××配件工业公司宿舍区63岁老翁杨×泉被人锤杀,事件引起了多种猜测。

  记者昨日获悉,白云区警方经过缜密侦查,迅速抓获嫌疑人杨×红(女,23岁,江西人)。原来,杨×红是老翁旧情人,案发当日,两人发生口角,杨×红随手拿起一个“药角锤”往杨×泉身上一敲,杨×泉当场断气。据了解,旧情人不仅取其性命,更割伤老翁的新情人,企图强取4万元存款。(记者 何雪华 通讯员 姚俊南 邱志强)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 朱丽丹

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……