温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 还孩子快乐的暑假 市教育部门严查文化补习班

  • 时间:2006年07月13日 09:39 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 还有多少非法办学点和培训机构在用文化补习课剥夺孩子们的快乐暑假?昨天,市、区两级教育部门联手出击,严查市区培训机构开展文化课补习的情况。

      在位于市区新城汤家桥楠溪江路的嘉景托管培训中心内,检查人员发现,该托管中心设立文化补习课是超许可范围的行为,对此要求其即时整改。

      在市区洪殿筲箕涂住宅区2幢一楼,一家名为国珍专营健康食品商行的小店门口外,两根竹竿撑起一块写着“新时代教育中心”的红色横幅。在这个紧临厨房而面积不到10平方米的“教育中心”里,4个小学生正在听一堂名为“积的近似值”的数学课。检查人员当场查处了这个非法办学点。

      随后,检查人员还检查了下吕浦温迪路、车站大道的几处培训机构,就虚假招生广告、非法家教中介等行为予以查处。(记者 潘秀慧)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄金树